Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Мясная гастрономия
Варёные колбасы
«Телячья» кат. А ,
в искусст. синюге ГОСТ
Состав: свинина, говядина, языки, яичный порошок, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12 г, жир - 30 г, 318 ккал.
Срок хранения: при t от + 0 до + 6 °С 20 суток.
«Славянская»
«Телячья» н/о кат. А ГОСТ
Состав: свинина, говядина, языки, яичный порошок, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12 г, жир - 30 г, 318 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 10 суток.
«Чайная» кат. Б ГОСТ
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, специи, чеснок.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11 г, жир - 23 г, 251 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 20 суток.
«Молочная» кат. Б ГОСТ
Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яичный порошок, соль специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11 г, жир - 22 г, 242 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 10 суток.
«Уплетайка»
«Уплетайка»
Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яичный порошок, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11 г, жир - 25 г, 281 ккал.
Срок хранения: при t от 2 до + 6 °С 20 суток.
«Телятина в желе»
«Телятина в желе»
Состав: говядина, соль, специи, желатин.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10 г, жир - 10 г, 130 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 14 суток.
«Мясо куриное в желе»
Состав: мясо кур, соль, желатин, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10 г, жир - 1°3 г, 157 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 14 суток.
«Докторская» кат. А ГОСТ из охлаждённого мяса
Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яичный порошок, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12 г, жир - 20 г, 228 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 20 суток.
«Русская» кат. Б ГОСТ
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи, сахар, чеснок.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10 г, жир - 30 г, 310 ккал.
Срок хранения: при t от + 0 до + 6 °20 суток.
«Докторская» премиум
Состав: свинина, говядина, вода, соль, яичный порошок, молоко сухое, сахар, пряности.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11 г, жир - 23 г, 257 ккал.
Срок хранения: при t от +2 до + 6 °С 20 суток.
«Молочная» премиум
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, соль, яичный порошок, сахар, пряности.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10 г, жир - 23 г, 256 ккал.
Срок хранения: при t от +2 до + 6 °С 20 суток.
«Докторская» в/с н/о кат. А ГОСТ
Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яичный порошок, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12 г, жир - 20 г, 228 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 10 суток.
«Русская» премиум
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль, сахар, чеснок, пряности.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11 г, жир - 30 г, 305 ккал.
Срок хранения: при t от +2 до + 6 °С 20 суток.
«Столичная» кат. Б н/о ГОСТ
Состав: свинина, говядина, шпик, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 13 г, жир - 32 г, 340 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 10 суток.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт