Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Мясная гастрономия
Сосиски
Сосиски «Сливочные», вес
Сосиски Докторские иск. оболочка, вес
Сосиски «Венские»
«Телячьи» в/с вакуумная упаковка
Состав: телятина, свинина, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11 г, жир - 22 г, 242 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 15 суток в вакуумной упаковке.
Сосиски «Молочные»
Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, специи, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11 г, жир - 28 г, 296 ккал.
Срок хранения: при t от + 0 до + 6 °С 15 суток.
«Кроха»
Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яичный порошок, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11 г, жир - 25 г, 269 ккал.
Срок хранения: при t от + 0 до + 6 °С 15 суток в упаковке.
«Сливочные» кат. Б вакуумная упаковка, ГОСТ
Состав: говядина, свинина, соль, специи, сливки.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10 г, жир - 19 г, 211 ккал.
Срок хранения: при t от + 0 до + 6 °С 20 суток в вакуумной упаковке.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт