Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Мясная гастрономия
Сардельки, шпикачки
Шпикачки «Русские» кат. В
Состав: свинина, говядина, шпик, яичный порошок, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 9 г, жир - 30 г, 306 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 15 суток в упаковке.
Сардельки «Столичные» кат. Б
Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, специи, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10 г, жир - 23 г, 247 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 15 суток в упаковке.
Сардельки «Свиные» кат. Б ГОСТ
Состав: свинина, соль, сахар, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10 г, жир - 30 г, 310 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 15 суток в упаковке.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт