Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Мясная гастрономия
Варёно - копчёные
Сервелат «Охотничий»
Сервелат «Европейский»
«Московская» в/с ГОСТ
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, пряности.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 19, 1 г, жир - 36, 6 г, 406 ккал.
Срок хранения: при t от + 12 до + 15 °С 15 суток.
«Старомосковская»
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, пряности.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 18 г, жир - 33 г, 369 ккал.
Срок хранения: t от + 12 до + 15 °С 15 суток.
«Сервелат» в/с ГОСТ
Состав: свинина, говядина, соль, пряности, сахар.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок-16, 1 г, жир-40, 1 г, 425 ккал.
Срок хранения: при t от + 12 до + 15 °С 15 суток.
Салями «Ароматная»
Салями «Ароматная»
Состав: говядина, шпик, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 14 г, жир - 33 г, 366,9 ккал.
Срок хранения: при t от 0 до + 6 °С 15 суток.
Салями по-венски
Салями по-венски
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, пряности.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 14 г, жир - 30 г, 339 ккал.
Срок хранения: при t от + 0 до + 6 °С 15 суток.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт