Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Мясная гастрономия
Сырокопчёные
Сыровяленные колбаски «Итальянские с паприкой»
Сыровяленные колбаски «Итальянские классические»
Пастрома птицы с/к чипсы 60 г
Колбаски «Швейцарские» полукопченые
Ветчина свиная сыровяленая «Фелина»
Ветчина говяжья сыровяленая «Брезаола»
Бастурма из говядины
Чоризо с паприкой
Мраморная
«Столичная» ГОСТ
Состав: говядина, свинина, шпик, коньяк, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 24 г, жир - 43, 4 г, 487 ккал.
Срок хранения: при t от + 12 до + 15 °С 120 суток.
«Зернистая» в/с ГОСТ
Состав: говядина, шпик, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 9, 9 г, жир - 63, 2 г, 608 ккал.
Срок хранения: при t от + 12 до + 15 °С 120 суток.
«Мини-салями»
Состав: говядина, шпик, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12 г, жир - 35 г, 355 ккал.
Срок хранения: при t от + 12 до +15 °С 120 суток.
Пастрома птицы вакуумная упаковка
Состав: грудка куриная, специи, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 23, 6 г, жир - 1, 9 г, 112 ккал.
Срок хранения: при t от + 0 до + 4 °С 30 суток.
Балык «Свиной» вакуумная упаковка
Состав: свинина, специи, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 18 г, жир - 7 г, 135 ккал.
Срок хранения: при t от + 0 до + 4 °С 30 суток.
«Брауншвейгская» в/с ГОСТ
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 27, 7 г, жир - 42, 4 г, 492 ккал.
Срок хранения: при t от + 12 до + 15 °С 120 суток.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт