Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Мясная гастрономия
Паштеты
Паштет «Буржуа»
Состав: Печень, грудинка свиная, молоко сухое, масло сливочное, соль, специи.
Белок: 10,0 Жир: 51,0 Ккал: 503
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 10 суток
Паштет «Грибной»
Состав: печень, свинина, шпик, грибы, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8 г, жир - 46 г, 466 ккал.
Срок хранения: при t от + 2 до + 6 °С 10 суток.
Паштет «Сливочный»
Состав: печень, свинина, молоко, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 9 г, жир - 35 г, 359 ккал.
Срок хранения: при t от + 2 до + 6 °С 10 суток.
Паштет «Террин»
Состав: свинина, шпик, печень, соль, специи (маринованный зеленый перец).
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11 г, жир - 37 г, 377 ккал.
Срок хранения: при t от +0 до + 6 °С 10 суток.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт