Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Кулинария
Супы
Суп-крем сырный
Суп-крем из тыквы
Сливочно-грибной суп
Борщ
Суп охлажденный
Вес: 0,3 кг, 0,5 кг, 0,8 кг
Состав: говяжий бульон (вода питьевая, мясо говядины), свекла, капуста, картофель, морковь, лук, томатная паста, масло подсолнечное, уксус, сахар, аджика
Энергетическая и пищевая ценность: белок – 3,8 г., жир – 2,9 г., углеводы – 4,3 г., 57,7 Ккал
Срок хранения: 72 часа при t от +2…+6 °С.
Солянка
Суп охлажденный
Вес: 0,3 кг, 0,5 кг, 0,8 кг
Состав: говяжий бульон (вода питьевая, мясо говядины), соленые огурцы, лук репчатый, говядина, окорок «Мичуринский», колбаса в/к «Старомосковская», колбаса «Молочная», масло подсолнечное, томатная паста, аджика, соль, перец белый.
Энергетическая и пищевая ценность: белок – 5,32 г., жир – 6,17 г., углеводы – 4,2 г., 97,81 Ккал
Срок хранения: 72 часа при t от +2…+6 °С.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт