Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Кулинария
Рыбные блюда
Сендвич скандинавский с сельдью
Сендвич с тунцом
Фишбургер
Ролл с семгой
104 г
Котлеты рыбные
60 г
Минтай в темпуре
Котлеты рыбные замороженные
400 г
Морской коктейль 350 г
350 г
Кальмары с майонезом
350 г
Скумбрия холодного копчения
в/у
Семга слабосоленая
Сельдь пряная ст. банка
Сельдь в горчичной заливке
ст. банка
350 г
Сельдь «По-русски»
Вес: 400 гр
Состав: сельдь соленая, масло подсолнечное, лук маринованный
Энергетическая и пищевая ценность:
белок – 17 г., жир – 27 г., 315 Ккал
Срок хранения:
14 суток при температуре от +2…+6 °С.
Сельдь «Рождественская»
Вес: 400 гр
Состав: сельдь соленая, масло подсолнечное, лук маринованный
Энергетическая и пищевая ценность:
белок – 17 г., жир – 27 г., 315 Ккал
Срок хранения:
14 суток при температуре от +2…+6 °С.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт