Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Кулинария
Хлеб
приготовлено из отборных натуральных продуктов
без консервантов и красителей
ручная работа
Хлеб «Кампань»
Хлеб картофельный с сыром
Хлеб «Деревенский»
Хлеб Луковый
Хлеб «Альпийский»
Хлеб «Тирольский»
Багет с маслом, чесноком и зеленью
Хлеб Злаковый
Состав: Зерно ржаное, зерно пшеничное, солод ржаной, кунжут, семена подсолнечника, лен, отруби, закваска, мед, соль.
Белок: 9,25 Жир: 3,35 Ккал: 231
Температура хранения: 18
Срок хранения: 5 суток
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт