ХОРОШАЯ ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ
+7  (3519) 45-11-86

Кулинария

Хлеб


приготовлено из отборных натуральных продуктов

без консервантов и красителей

ручная работа

​​​​​​​

Хлеб «Кампань»

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Хлеб «Кампань»

Хлеб картофельный с сыром

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Хлеб картофельный с сыром

Хлеб «Деревенский»

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Хлеб «Деревенский»


Состав: мука пшеничная в/с, закваска, масло сливочное, соль.

Хлеб Луковый

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Хлеб Луковый


Состав: мука пшеничная в/с, закваска, масло сливочное, лук, соль.

Хлеб «Альпийский»

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Хлеб «Альпийский»


Состав: мука ржаная, мука пшеничная в/с, солод ржаной, морковь, семена подсолнечника, сахар, соль, закваска, отруби.

Хлеб «Тирольский»

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Хлеб «Тирольский»

Багет с маслом, чесноком и зеленью

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Багет с маслом, чесноком и зеленью


Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар, соль, майонез, чеснок свежий, специи (укроп, чеснок, горчица).

Хлеб Злаковый

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Хлеб Злаковый


Состав: Зерно ржаное, зерно пшеничное, солод ржаной, кунжут, семена подсолнечника, лен, отруби, закваска, мед, соль.


Белок: 9,25 Жир: 3,35 Ккал: 231


Температура хранения: 18


Срок хранения: 5 суток

Попробуйте наши новинки!


Круассан

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Круассан


Да-да, у нас появились в продаже круассан!

Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц». 

Курник

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Курник

Курник - традиционный русский пирог с курицей, рисом и грибами - не только сытное мясное блюдо, но и настоящее украшение праздничного стола. Для приготовления курника продукты нужны самые простые. Закрытый куполообразный пирог с разными начинками, разделенными между собой блинами, - это курник.

Морковный десерт

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Морковный десерт














Подпишитесь на наши новости

Введите имя
Введите E-mail

Отдел контроля качества: +7(3519) 45-55-91

ХОРОШАЯ ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ
Яндекс.Метрика