Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Кулинария
Выпечка
приготовлено из отборных натуральных продуктов
без консервантов и красителей
ручная работа
Сдобная выпечка
Слойка с яблоком
Слойка с творогом
Слойка с курицей и грибами
Слойка с картофелем и мясом
Слойка с вишней
Слойка с ветчиной и сыром
Круассан шоколадный
Круассан с вареной сгущенкой
Круассан фитнес
Круассан парижский
Круассан
Фокачча с сыром
Фокачча
Пицца «Салями»
Хачапури
Улитка миндально-черничная
Улитка с картофелем, луком и сыром
Сосиска в тесте
Состав: Мука пшеничная в/с, сосиска, масло сливочное, маргарин, сахар, дрожжи, яйцо, молоко сухое.
Белок: 12,0 Жир: 25,0 Ккал: 450
Температура хранения: -18 С
Срок хранения: 30 суток
Курник
Пирог с начинкой
картофель с мясом
Состав: Мука пшеничная в/с, картофель, свинина, сметана 20% жирности, сливочное масло, яйцо, зелень, закваска, соль, сахар.
Белок: 9,29 Жир: 7,39 Ккал: 253,52
Срок хранения: при t +2...+6 °С 72 часа.
Пирог с начинкой
капуста с яйцом
Состав: Мука пшеничная в/с, капуста, яйцо, сметана 20% жирности, сливочное масло, яйцо, лук, зелень, закваска, соль, сахар.
Белок: 5,36 Жир: 7,28 Ккал: 177,15
Срок хранения: при t +2...+6 °С 72 часа.
Пирог с начинкой
капуста с грибами
Состав: Мука пшеничная в/с, капуста, грибы, сметана 20% жирности, сливочное масло, яйцо, зелень, закваска, соль, сахар.
Белок: 4,65 Жир: 6,07 Ккал: 188,75
Срок хранения: при t +2...+6 °С 72 часа.
Пирог с начинкой
ягодно-фруктовый микс
Состав: Мука пшеничная в/с, ягодно-фруктовый микс, сметана 20% жирности, сливочное масло, яйцо, лук, закваска, соль, сахар.
Белок: 3,7 Жир: 2 Ккал: 352
Срок хранения: при t +2...+6 °С 72 часа.
Маффины
Маффин карамельно-шоколадный
Состав: Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло растительное, разрыхлитель, ванилин, сгущеное молоко.
Белок: 4,2 Жир: 11 Ккал: 232
Срок хранения: при t +2...+6 °С 5 суток.
Маффин шоколадный
Состав: Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло растительное, сода пищевая, какао, шоколад горький.
Белок: 9,9 Жир: 28,7 Ккал: 379
Маффин черничный
Состав: Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло растительное, ванилин, черника.
Белок: 4,2 Жир: 11 Ккал: 232
Срок хранения: при t +2...+6 °С 5 суток.
Печенье
Безе кокосовое
Зефир клюквенный ручной работы
Зефир черная смородина ручной работы
Миндальное печенье
Пряник Имбирный
Хрустики Пикантные
Шоколадное печенье
Печенье «Солнышко»
Состав: мука в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, семена подсолнечника
Белок: 8,5 Жир: 11,3 Ккал: 498
Срок хранения: при t 18 °С 21 сутки.
Печенье «Кукис с шоколадом»
Состав: сахар, мука в/с, масло сливочное 82%, яйцо, шоколад, разрыхлитель
Белок: 8,5 Жир: 11,7 Ккал: 414
Срок хранения: при t 18 °С 21 сутки.
Печенье миндальное «Боббис с клюквой»
Состав: мука в/с, масло сливочное 82%, клюква, сахар, миндальная крошка, молоко сухое, яйцо, разрыхлитель, лимонная цедра, ванилин
Белок: 10,4 Жир: 5,2 Ккал: 458
Срок хранения: при t 18 °С 21 сутки.
Тарталетка «Мягкий грильяж»
Состав: сахар, мука в/с, масло сливочное, яйцо, лесной орех, грецкий орех
Белок: 8,5 Жир: 11,3 Ккал: 498
Срок хранения: при t 18 °С 21 сутки.
Печенье «Кукис Фитнес»
Состав: сахар тростниковый, масло сливочное, мука в/с, яйцо, овсянные хлопья, семя подсолнечника, изюм, чернослив, курага, кунжут, разрыхлитель
Белок: 8,5 Жир: 11,3 Ккал: 414
Срок хранения: при t 18 °С 21 сутки.
Печенье «Маковка»
Состав: сахар, мука в/с, масло сливочное, яйцо, мак
Белок: 8,5 Жир: 11,3 Ккал: 498
Срок хранения: при t 18 °С 21 сутки.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт