ХОРОШАЯ ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ
+7  (3519) 45-11-86

Полуфабрикаты

Мясные блюда​​​​​​​

Котлеты «Премьера»

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Котлеты «Премьера»


Полуфабрикат мясной замороженный рубленный категории Г.

Состав:  говядина, свинина, лук, соль, специи (перец, паприка).


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок - 12 г, жир - 20 г, 240 ккал.


Срок хранения:  30 суток при t от -15…-18 °С.

Котлеты «Эффект»

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Котлеты «Эффект»


Полуфабрикат мясной замороженный рубленный категории В.

Состав:  грудки куриные, свинина, лук, специи (перец).


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок - 12 г, жир - 20 г, 240 ккал.


Срок хранения:  30 суток при t от -15…-18 °С.

Котлеты "Оригинальные" с рисом

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Котлеты "Оригинальные" с рисом


Полуфабрикат мясной замороженный рубленный категории В.

Состав:  говядина, свинина, рис, экстракты специй (перец, кардамон).


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок - 8 г, жир - 30 г, 302 ккал.


Срок хранения:  30 суток при t от -15…-18 °С.

Наггетсы

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Наггетсы


Полуфабрикат мясной охлажденный категории А.

Состав:  грудки куриные, сухари панировочные, соль.


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок - 30 г, жир - 4 г, 116 ккал.


Срок хранения:  30 суток при t от -15…-18 °С.

Вырезка из свинины «Медальоны»

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Вырезка из свинины «Медальоны»


Полуфабрикат мясной охлажденный категории А.

Состав:  свинина, маринад.


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок - 15 г, жир - 29 г, 321 ккал.


Срок хранения:  5 суток при t от +2…+6 °С.

Котлета натуральная для гриля

в маринаде (весовые)

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Котлета натуральная для гриля

в маринаде (весовые)


Полуфабрикат мясной охлажденный порционный категории Б.

Состав:  свинина, маринад, соль.


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок – 11,5 г, жир - 10 г, 104,4 ккал.


Срок хранения:  7 суток при t от +2…+6 °С.

Эскалоп в панировке

(весовой)

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Эскалоп в панировке (весовой)


Эскалопом в разных кухнях мира называют имеющие правильную, как правило, округлую форму ровные пласты мяса, которые нарезаются из лучших частей свиной туши. Причём нарезание осуществляется поперёк волокон, благодаря чему готовое блюдо получается сочным, мягким и очень нежным, поражает своим удивительным ароматом. Эскалоп станет просто потрясающим блюдом на ужин для всей вашей семьи.

Состав:  свинина, сухари, соль, специи.


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок - 15 г, жир - 37 г, 393 ккал.


Срок хранения:  5 суток при t от +2…+6 °С.

Стейк из индейки

(весовой)

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Стейк из индейки (весовой)


Стейк из мяса индейки – это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Состав продукта отличается высоким содержанием белков, витаминов и микроэлементов. Это прекрасная альтернатива классическому бифштексу. Кроме того, индейка очень легко усваивается и считается диетическим, поэтому особенно придется по вкусу тем, кто не любит жирное мясо.

Полуфабрикат мясной охлажденный порционный категории А.

Состав:  филе индейки, специи.


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок - 21 г, жир - 3 г, 354 ккал.


Срок хранения:  7 суток при t от -1…+1 °С.

Стейк «Барбекю»

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Стейк «Барбекю»


Стейк из свинины получается невероятно ароматным, нежным и очень сочным. Жареные стейки на мангале или на барбекю — отличная альтернатива шашлыку. Если нет возможности выехать на природу, то стейк можно приготовить в духовом шкафу или на сковороде.

Полуфабрикат мясной охлажденный порционный категории В.

Вес: в упаковке 4 стейка.


Состав:  свинина, маринад, соль.


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок - 16 г, жир - 18 г, 226 ккал.


Срок хранения:  10 суток при t от +2…+6 °С.

Попробуйте наши новинки!


Круассан

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Круассан


Да-да, у нас появились в продаже круассан!

Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц». 

Курник

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Курник

Курник - традиционный русский пирог с курицей, рисом и грибами - не только сытное мясное блюдо, но и настоящее украшение праздничного стола. Для приготовления курника продукты нужны самые простые. Закрытый куполообразный пирог с разными начинками, разделенными между собой блинами, - это курник.

Морковный десерт

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Морковный десерт














Подпишитесь на наши новости

Введите имя
Введите E-mail

Отдел контроля качества: +7(3519) 45-55-91

ХОРОШАЯ ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ
Яндекс.Метрика