Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Полуфабрикаты
Мясные блюда
Котлеты «Премьера»
Состав: говядина, свинина, лук, соль, специи (перец, паприка).
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12 г, жир - 20 г, 240 ккал.
Срок хранения: 30 суток при t от -15…-18 °С.
Котлеты «Эффект»
Состав: грудки куриные, свинина, лук, специи (перец).
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12 г, жир - 20 г, 240 ккал.
Срок хранения: 30 суток при t от -15…-18 °С.
Котлеты "Оригинальные" с рисом
Состав: говядина, свинина, рис, экстракты специй (перец, кардамон).
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 8 г, жир - 30 г, 302 ккал.
Срок хранения: 30 суток при t от -15…-18 °С.
Наггетсы
Состав: грудки куриные, сухари панировочные, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 30 г, жир - 4 г, 116 ккал.
Срок хранения: 30 суток при t от -15…-18 °С.
Вырезка из свинины «Медальоны»
Состав: свинина, маринад.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 15 г, жир - 29 г, 321 ккал.
Срок хранения: 5 суток при t от +2…+6 °С.
Котлета натуральная для гриля
в маринаде (весовые)
Состав: свинина, маринад, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 11,5 г, жир - 10 г, 104,4 ккал.
Срок хранения: 7 суток при t от +2…+6 °С.
Эскалоп в панировке
(весовой)
Состав: свинина, сухари, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 15 г, жир - 37 г, 393 ккал.
Срок хранения: 5 суток при t от +2…+6 °С.
Стейк из индейки
(весовой)
Состав: филе индейки, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 21 г, жир - 3 г, 354 ккал.
Срок хранения: 7 суток при t от -1…+1 °С.
Стейк «Барбекю»
Вес: в упаковке 4 стейка.
Состав: свинина, маринад, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 16 г, жир - 18 г, 226 ккал.
Срок хранения: 10 суток при t от +2…+6 °С.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт