Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Полуфабрикаты
Блюда для запекания
Блюда для запекания - это мясо в маринаде в рукаве для запекания, которое отличается не только своим превосходным вкусом, но и достаточно простое в приготовлении! Для начала вам необходимо разогреть духовку до температуры 160 – 180°С. Вынуть пакет с мясом из упаковки и поместить его в духовку. Запекать продукт 1,5-2 часа. Для получения более хрустящей корочки за 15-20 минут до окончания запекания сделать несколько надрезов на пакете. Мясо в маринаде, приготовленное таким способом, получается невероятно вкусным, ароматным и очень сочным. К тому же оно отлично подойдет к любому гарниру! На ваш выбор мы предлагаем блюда для запекания из различных частей свинины: шейка, окорок или карбонад.
Карбонад свиной
(для запекания)
Состав: свинина, маринад, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 18 г, жир - 12 г, 180 ккал.
Срок хранения: 7 суток при t -1…+5 °С.
Окорок свиной
(для запекания)
Состав: свинина, маринад, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 18 г, жир - 12 г, 180 ккал.
Срок хранения: 7 суток при t -1…+5 °С.
Шейка свиная
(для запекания)
Состав: свинина, маринад, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 18 г, жир - 12 г, 180 ккал.
Срок хранения: 7 суток при t -1…+5 °С.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт