ХОРОШАЯ ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ
+7  (3519) 45-11-86

Полуфабрикаты

Блюда для запекания

​​​​​​​

Блюда для запекания - это мясо в маринаде в рукаве для запекания, которое отличается не только своим превосходным вкусом, но и достаточно простое в приготовлении! Для начала вам необходимо разогреть духовку до температуры 160 – 180°С. Вынуть пакет с мясом из упаковки и поместить его в духовку. Запекать продукт 1,5-2 часа. Для получения более хрустящей корочки за 15-20 минут до окончания запекания сделать несколько надрезов на пакете. Мясо в маринаде, приготовленное таким способом, получается невероятно вкусным, ароматным и очень сочным. К тому же оно отлично подойдет к любому гарниру! На ваш выбор мы предлагаем блюда для запекания из различных частей свинины: шейка, окорок или карбонад.


Карбонад свиной

(для запекания)

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Карбонад свиной (для запекания)


С точки зрения кулинарной науки карбонад — это самое лучшее и нежное свиное мясо в небольшом жировом обрамлении, поэтому оно идеально подходит для запекания целым куском. Свиной карбонад в маринаде от «ГЛОРИИ», запеченный в духовке, приятно удивит вас неповторимым вкусом и потрясающим ароматом.

Полуфабрикат охлажденный крупнокусковой категории А.

Состав:  свинина, маринад, соль.


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок – 18 г, жир - 12 г, 180 ккал.


Срок хранения:  7 суток при t -1…+5 °С.

Окорок свиной

(для запекания)

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Окорок свиной (для запекания)


Сочный окорок относят к самым вкусным и дорогостоящим разделам свинины. Из него готовят прекрасные блюда, самое популярное из них - целиком запеченный окорок, поэтому свинина в маринаде от «ГЛОРИИ» станет достойным и невероятно вкусным украшением вашего стола.

Полуфабрикат охлажденный крупнокусковой категории А.

Состав:  свинина, маринад, соль.


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок – 18 г, жир - 12 г, 180 ккал.


Срок хранения:  7 суток при t -1…+5 °С.

Шейка свиная

(для запекания)

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Шейка свиная (для запекания)


Шейка свинины в меру жирная, мягкая и очень сочная, поэтому мясо, запеченное в рукаве, получается нежным и очень вкусным. Свиная шейка, приготовленная таким способом, может стать не только сытным ужином для всей семьи, но и украшением вашего праздничного стола!

Полуфабрикат охлажденный крупнокусковой категории А.

Состав:  свинина, маринад, соль.


Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:  белок – 18 г, жир - 12 г, 180 ккал.


Срок хранения:  7 суток при t -1…+5 °С.

Попробуйте наши новинки!


Круассан

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Круассан


Да-да, у нас появились в продаже круассан!

Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц». 

Курник

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Курник

Курник - традиционный русский пирог с курицей, рисом и грибами - не только сытное мясное блюдо, но и настоящее украшение праздничного стола. Для приготовления курника продукты нужны самые простые. Закрытый куполообразный пирог с разными начинками, разделенными между собой блинами, - это курник.

Морковный десерт

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х

Морковный десерт














Подпишитесь на наши новости

Введите имя
Введите E-mail

Отдел контроля качества: +7(3519) 45-55-91

ХОРОШАЯ ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ
Яндекс.Метрика