Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Полуфабрикаты
Фарш
Домашний фарш - это всегда свежее мясо без добавления консервантов и красителей, поэтому срок годности такого продукта всего 48 часов! При изготовлении своего фарша мы не используем соль и приправы, чтобы любая хозяйка смогла сама добавить необходимые специи для приготовления своего кулинарного шедевра.
Фарш свиной
(весовой)
Состав: свинина постная.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12 г, жир - 35 г, 363 ккал.
Срок хранения: 48 часов при t от + 2 до + 6 °С.
Фарш говяжий
(весовой)
Состав: говядина в/с.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 16 г, жир - 15 г, 199 ккал.
Срок хранения: 48 часов при t от + 2 до + 6 °С.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт