Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Полуфабрикаты
Пельмени
Тесто домашнее слоеное дрожжевое 500 г
500 г
Тесто домашнее слоеное бездрожжевое 500 г
500 г
Манты
Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии,Кореи, Татарстана, Киргизии, Таджикистана, Казахстан, Узбекистана и Китая.
Какого-то самого верного рецепта мантов нет, но мы расскажем про наши манты!
Наши манты лепятся вручную из тонкого теста и состоят из мелко нарубленного фермерского говяжьего мяса и картофеля, соли и перчика. Вот так всё просто и ничего лишнего!
Пельмени «Уральские»
(весовые)
Состав: свинина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук, меланж, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 6, 5 г, жир - 13 г, 290 ккал.
Срок хранения: 30 суток при t-10 °С, 90 суток при t - 18 °С.
Пельмени «Сибирские»
Вес: 0,8 кг
Состав: говядина, свинина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук, меланж, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 6, 5 г, жир - 13 г, 290 ккал.
Срок хранения: 30 суток при t-10 °С, 90 суток при t - 18 °С.
Пельмени «Элитные»
Вес: 0,5 кг; 0,8 кг
Состав: говядина, свинина, мука пшеничная в/с, лук, меланж, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 6 г, жир - 18 г, 310 ккал.
Срок хранения: 30 суток при t-10 °С, 90 суток при t - 18 °С.
Пельмени «Домашние»
Вес: 0,8 кг
Состав: говядина, свинина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, меланж, лук, специи, соль.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 10 г, жир - 11 г, 255 ккал.
Срок хранения: 30 суток при t-10 °С, 90 суток при t - 18 °С.
Пельмени «Татарские»
Вес: 0,8 кг
Состав: говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук, меланж, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 6, 5 г, жир - 15 г, 285 ккал.
Срок хранения: 30 суток при t-10 °С, 90 суток при t - 18 °С.
Пельмени «Классические»
Вес: 0,8 кг
Состав: говядина, свинина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук, меланж, соль, специи.
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 6, 5 г, жир - 13 г, 290 ккал.
Срок хранения: 30 суток при t-10 °С, 90 суток при t - 18 °С.
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт