Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Полуфабрикаты
Су - вид
Су-вид – это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме. Появился метод во Франции – стране гастрономических гурманов и рестораторов, которые знают толк в пище. Данная технология с каждым днем становится все более популярной, поскольку позволяет готовить еду при невысоких температурах и при этом сохранять ее структуру. Таким образом, мы получаем экологически чистую пищу, в которой сохранены все ее витамины и полезные вещества.
Серия блюд "Уже готово" – это уникальная серия блюд, разработанная технологами компании «ГЛОРИЯ» и приготовленная по технологии су-вид. Название этой серии говорит само за себя, вам осталось только разогреть: в микроволновой печи, духовом шкафу или в кастрюле с горячей водой – и подать к столу!
Рулька свиная
Состав: Свинина, соль, маринад.
Белок: 13,0 Жир: 18,0 Ккал: 214
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 15 суток
Вырезка свиная
Состав: Свинина, соль, маринад.
Белок: 11,0 Жир: 11,0 Ккал: 143
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 15 суток
Филе из куриной грудки
Состав: Филе куриной грудки, соль, маринад.
Белок: 15,0 Жир: 23,0 Ккал: 267
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 15 суток
Картофель «Бешамель»
Состав: Соус «Бешамель» (приправа бешамель, сливки 30% жирности), картофель, бекон, морковь.
Белок: 7,0 Жир: 25,0 Ккал: 282,2
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 15 суток
Говядина
Состав: Говядина, соль, маринад.
Белок: 12,0 Жир: 6,0 Ккал: 102
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 15 суток
Голубцы в соусе «Бешамель»
Состав: Говядина, свинина, рис, лук, морковь, капуста, сливки 30% жирности, перец, соль, масло подсолнечное.
Белок: 11,0 Жир: 6,0 Ккал: 122
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 15 суток
Жюльен Грибной
Состав: Грибы шампиньоны, лук, морковь, сливки 35 % жирности, масло подсолнечное, соль, перец.
Белок: 4,99 Жир: 11,23 Ккал: 130,48
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 15 суток
Жаркое из курицы
Состав: Филе куриное, картофель, морковь, лук, масло растительное, соль, перец, укроп, петрушка.
Белок: 14,0 Жир: 10,0 Ккал: 189
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 10 суток
Фрикасе куриное
с рисом и овощами
Состав: Филе куриное, рис, горошек, кукуруза, перец, морковь, лук, томаты, соль, перец.
Белок: 14,0 Жир: 10,0 Ккал: 189
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 10 суток
Лопатка свиная
Состав: Свинина, соль, маринад.
Белок: 13,0 Жир: 18,0 Ккал: 214
Температура хранения: +2... +6
Срок хранения: 15 суток
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт