Разработано на бесплатном конструкторе сайтов web студии “Prime” – copyright 2023
Торты и десерты
Крем-Брюле
Чизкейк тропические фрукты
Тропическая свежесть
Мон Блан
Классический чизкейк
Шарлотт
Шарлотт
Состав: сыр творожный, сливки 36%, яйцо куриное, сахарная пудра, конфитюр "Фруффи манго", манго 70 % , конфитюр "Фруффи лимон", арахисовые лепестки, желатин.
Три шоколада
Три шоколада
Состав: мука, пшеничная, сахар, яйцо, какао, масло растительное, масло сливочное, сливки, шоколад, желатин.
Райская птичка
Состав: мука пшеничная, сахар, яйцо, сгущенное молоко, какао, масло растительное, масло сливочное, шоколад, желатин.
Наполеон
Состав: мука пшеничная, масло сливочное, сахар, молоко, сливки, яйцо, сгущенка, кукурузный крахмал.
Вишневый десерт
Состав: Состав: вишня, сыр творожный, сливки 33%, сметана, фруффи вишня, сахар, желатин.
Молочный шоколад
Состав: сливки, молочный шоколад, вода, молоко сгущенное, сахар, желатин, тёмный шоколад.
Тирамису
Состав: яйцо, сахар, мука, крахмал, сливки, кофе молотый, сухое молоко, желатин, какао порошок.
Манговый пломбир
Состав: сливки 33%, манговое пюре, желатин, тропические фрукты.
Медовик
Этот десерт точно перенесет Вас в лёгкую ностальгию по детству, ведь "Медовик" частенько готовили мамы и бабушки.
Десерт приготовлен по ГОСТУ с использованием сметанного крема и медовых коржей.
Состав: сметана 20%, сливочное масло, мука, сахар, яйцо, мёд, сода, соль.
Пирожное Шу
Морковный десерт
Попробуйте наши новинки!
Круассан
Круассан — небольшая сдобная булочка в форме рогалика. Долгое время она было ведущим хлебобулочным изделием австрийских и французских пекарен. В переводе с французского «круассан» означает «полумесяц».
Курник
Морковный десерт